Участие во II этапе смотра – конкурса художественной самодеятельности

Участие во II этапе смотра – конкурса художественной самодеятельности

05.04.2019 года в г.Петровск — Забайкальский прошел II этап смотра – конкурса художественной самодеятельности работников учреждений системы социальной защиты населения в рамках 85-летия со дня создания системы социального обслуживания Забайкальского края – «Социальная защита – 85 лет спустя».

    Красночикойский район представляли отдел социальной защиты населения с привлечением специалиста администрации района по охране труда, ГУСО «КЦСОН «Черемушки» с привлечением членов семьи.

    Выступление коллектива было достойно оценено членами жюри Дипломом II степени за творческий подход и активное участие во II этапе краевого смотра – конкурса художественной самодеятельности, Дипломом в номинации «Лучший хоровой коллектив», «Народная песня».

    За участие в выставке учреждение ГУСО «КЦСОН «Черемушки» награждено Дипломом в номинации «Хранители традиций» за представленные  изделия прикладного творчества.      Творческий коллектив успешно прошел для участия в III этапе смотра, который состоится 05.06.2019 года в г.Чите


Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
  3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
    В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
    Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
    Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
    В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


×