Спартакиада пенсионеров 2019 в Красночикойском районе

Спартакиада пенсионеров 2019 в Красночикойском районе

12 мая 2019 года в Красночикойском физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» проходил очередной этап Спартакиады пенсионеров, организаторами которой являлись администрация муниципального района «Красночикойский район», Красночикойский отдел ГКУ «Краевой центр социальной защиты населения» Забайкальского края, клиентская служба отдела ПФР в Красночикойском районе.

В соревнованиях приняло участие 32 человека: мужчины 60 лет и старше и женщины – 55 лет и старше. Всего участвовало 6 команд.

В программу соревнований входили следующие виды спорта: шахматы, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки, дартс, комбинированная эстафета, легкая атлетика.

Яркие, энергичные, неравнодушные к здоровому образу жизни и спорту участники Спартакиады зарядили присутствующих и болельщиков особым позитивом и хорошим настроением.


Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
  3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
    В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
    Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
    Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
    В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


×