Хилокский отдел ГКУ «КЦСЗН» Забайкальского края готовится к Дню города Хилок

Хилокский отдел ГКУ «КЦСЗН» Забайкальского края готовится к Дню города Хилок

Хилокский отдел ГКУ «КЦСЗН» Забайкальского края готовится к Дню города Хилок. На Доску Почёта коллектив одобрил кандидатуру главного инспектора отдела Токмакову Ирину Сергеевну и социального работника по  г. Хилок Аверину Ольгу Владимировну. Оба специалиста имеют большой стаж работы в соцзащите. Профессионалы своего дела, занимают активную жизненную позицию. Ирина Сергеевна являлась победителем краевого конкурса профессионального мастерства среди специалистов ГКУ «КЦСЗН» Забайкальского края.

Токмакова И.С. главный инспектор отдела

Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
  3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
    В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
    Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
    Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
    В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


×