Итоги Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Итоги Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Рубрики :Видео , Новости

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в 2018 году в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции совместно с коллегами из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

http://www.anticorruption.life/archive/the-contest-2018/international.php

Решение о проведении этого конкурса принято на заседании Межгосударственного совета по противодействию коррупции 2 июля этого года в Ереване в целях реализации согласованных мероприятий по профилактике коррупционных проявлений.

Конкурсанты из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет подготовили антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Всего на официальный сайт конкурса www.anticorruption.life поступило свыше 9 тысяч работ.



Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
  3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
    В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
    Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
    Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
    В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


×