Сбор средств для пострадавших в ДТП в Сретенском районе

Сбор средств для пострадавших в ДТП в Сретенском районе

Рубрики :Новости

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Забайкальского края объявляет сбор финансовых средств для оказания материальной помощи пострадавшим и семьям погибших в результате ДТП в Сретенском районе Забайкальского края. Желающие оказатьфинансовую помощь могут перечислить средства на счет Фонда с пометкой «Помощь пострадавшим в ДТП».

«В вопросах расходования средств, которые поступят на счет, гарантирована полная прозрачность. Распределение будет вестись с учетом мнений специалистов отделов социальной защиты населения, которые работают на месте аварии. Отчет будет размещен на сайте Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края», — говорит министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Инна Щеглова.


Реквизиты Фонда:

Адрес
672000, г. Чита, ул. Курнатовского, д. 7
Наименование
ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ
ИНН 7536986363
КПП 753601001
р/с 40703810474000027597
Банк
ЧИТИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8600 ПАО СБЕРБАНК Г. ЧИТА
БИК 047601637
ОГРН 1137500000263
ОКВЭД 91.33
ОКПО 12644754
ОКФС 16
ОКОПФ 20000
Генеральный директор
Анна Анатольевна Кастарная


Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
  3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
    В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
    Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
    Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
    В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


×