Продление социальных выплат в беззаявительном порядке

Продление социальных выплат в беззаявительном порядке

Рубрики :Важно , Новости

В соответствии с принятыми нормативными правовыми актами предусмотрено продление следующих мер социальной поддержки:

  1. Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг будет предоставлена в беззаявительном порядке гражданам, являющимся получателями субсидии срок предоставления, которой истекает в период с 1 апреля 2020 года по 1 октября 2020 года. Субсидия будет предоставлена в том же размере до 30 сентября 2020 года.
  2. Ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка будет предоставлена в беззаявительном порядке гражданам, возраст ребенка которых в период с 1 апреля по 1 октября 2020 года достигнет одного или двух лет.

Нормативные правовые акты, регулирующие продление иных мер социальной поддержки, в настоящее время находятся на разработке, по мере поступления информация будет размещена на сайте ГКУ «КЦСЗН».    


Задать вопрос

Задать вопрос (ответ вы получите на эл. почту)
  1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
  2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту

  3. Согласно части 1 статьи 12 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 года «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения

×