Каверзин Самуил Фастович

Годы жизни: 1906-1944 г.
До августа 1942 года работал бригадиром в колхозе им. Буденного села Шоноктуй Борзинского района. В августе 1942 года Борзинским райвоенкоматом призван на фронт и направлен в в/часть № 1384СП96СД. В январе 1943 г. приказом Президиума Верховного Совета СССР № 5 от 18.01.1943 г. награжден медалью «За отвагу» за то, что во время наступательных боев на ст. Карповка санинструктор 1 стрелковой роты старший сержант Каверзин Самуил Фастович под огнестрельным огнем противника вынес с поля боя 15 красноармейцев с их личным оружием.
В 1944 году семья получила извещение, что Самуил Фастович пропал без вести. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Дедушка главного инспектора Борзинского отдела ГКУ «КЦСЗН» Горянской Елены Васильевны

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×