Обучение компьютерной грамотности пенсионеров с.Акша

Обучение компьютерной грамотности пенсионеров с.Акша

2 ноября 2018 года были вручены сертификаты об окончании Курсов компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в Акшинском районе


    «Понятно, доступно, интересно», – отзываются о курсах повышения компьютерной грамотности в Акшинском районе завершившие обучение пенсионеры.
    Представители старшего поколения приобрели базовые навыки работы с ПК, Интернет, а также научились пользоваться электронными государственными услугами, получать интерактивную помощь и консультации через Интернет, писать электронные письма — общаться с помощью электронной почты с родственниками из других городов и даже стран — станут полноправными членами современного информационного сообщества.
    Группу, в составе десяти, человек обучал преподаватель Петров Владимир Анатольевич.
    Выпускники получили сертификаты, а также отметили профессионализм и терпение своего преподавателя.
    Работа в данном направлении с людьми пенсионного возраста ведется уже не один год. Акшинский отдел ГКУ «Краевой центр социальной защиты населения» Забайкальского края продолжает набор пенсионеров, желающих освоить азы работы на компьютере. 


Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×