Готов к труду и обороне

Готов к труду и обороне

Калганский район  является одним из районов, активно внедряющих всероссийский физкультурно — спортивный комплекс «Готов к труду и обороне».  Попробовать свои силы при сдаче норм ГТО желают не только юноши и девушки школьного возраста, но и работники трудовых коллективов района.  08 апреля  Глава муниципального района «Калганский район» Михаил Жбанчиков торжественно вручил  первые  значки представителям трудовых коллективов.  Одной из награжденных стала Наталья Каргина, начальник Калганского отдела Государственного казенного учреждения «Краевой центр социальной защиты населения» Забайкальского края, которая получила серебряный знак отличия Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».  

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×