Ермолин Иван Ефимович

Годы жизни: 20.06.1924 – 20.09.1972 г.
Проходил военную службу в период с 28.10.1942 года по 15.12.1945 года в 210 СД, 54 учебный снайперский полк, 59 учебный снайперский полк, 1329 истребительная бригада, 408 тяжелый истребительный танковый полк, 5777 ЭГ, 248 отделение гвардейского дивизиона, 8 военно-автомобильный полк. Дважды был тяжело ранен. В период атаки при форсировании реки Висла вывел свою машину гвардейских минометов на открытую огневую позицию и огнем прямой наводки отразил атаку противников. Награжден медалью «За отвагу», орденом «Отечественной войны II степени»
Отец сторожа Борзинского отдела ГКУ «КЦСЗН» Красикова Сергея Ивановича

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×