КОРОТКИХ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВИЧ

Год рождения: 21.08.1912 г.р.
Красноармеец 153-го артиллерийского полка 98-й стрелковой дивизии Донского фронта. Западный фронт, район Калача, на Дону был назначен в группу разведчиков.
Доставлено в штаб 8 немецких офицеров и 4 румынских. После воевал под Сталинградом.
Подбил головной танк в неравном бою (3-е человек против 5 танков). В этом бою он был тяжело ранен в ногу. Вернулся с войны инвалидом. Награжден орденом Боевого Красного Знамени, медалями «За отвагу», «За победу над Германией».
Связь поколений – Коровина Галина Анатольевна

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×