Объявление о предоставлении мер социальной поддержки педагогическим работникам

Объявление о предоставлении мер социальной поддержки педагогическим работникам

Рубрики :Новости

  В связи с вступлением в силу Закона Забайкальского края от 15 ноября 2018 г. № 1645-ЗЗК «О внесении изменений в Закон Забайкальского края «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Забайкальском крае» с 01 декабря 2018 годапедагогическим работникам (пенсионерам из числа педагогических работников) ежемесячная компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг будет предоставляться без ежегодного фактического подтверждения расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.
           Компенсация будет предоставляться в размере фактических расходов получателя компенсации на оплату жилых помещений, отопления, освещения и на уплату взноса на капитальный ремонт, но не более 2176 рублей ежемесячно, при отсутствии у получателя задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении получателем компенсации соглашения по ее погашению.
          Педагогическим работникам (пенсионерам из числа педагогических работников) являющихся получателем компенсации необходимо предоставить документы, подтверждающие фактические расходы, по 30 ноября 2018 года.


Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×