Папсуев Алексей Михайлович

Годы жизни: 05 марта 1925 - 08 июля 1996 гг.
Папсуев А.М. был призван на войну 28 марта 1942 года в звании рядового. Служил в 393 отдельном стрелковом полку стрелком, затем в 321 стрелковом полку. Принимал участие в боях и походах. Получил ранение в правую руку 18.11.1942 г., тяжелое ранение в грудь 21 ноября 1942 года. За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе в немецко-фашистскими захватчиками награжден Орденом Отечественной войны II степени. Также награжден медалью «За победу над Германией», юбилейными медалями.
Дугаржапова Анна Михайловна (внучка)

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×