Селин Георгий Степанович

Дата рождения: 08.10.1923 год
Дата смерти: 04.01.1989 год
Основная информация по участию в ВОВ: Обучался в Забайкальском военно-пехотном училище, зачислен в 7-ой отдельно-особый корпус 93 морской бригады; тяжелый бой под Сталинградом, был ранен. После излечения поступил в 11 гвардейскую 20 моторизированную бригаду. Бои под Курском, затем воевал под Витебском. Затем сражался в Прибалтике. После очередного ранения не пригоден к строевой службе и в 1945г. демобилизован Награды: Орденом Отечественной войны 2 степени, медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За Победу над Германией», юбилейными медалями.
Связь поколений – Губарева Галина Алексеевна (внучка)

Задать вопрос

    Задать вопрос

    ответ вы получите на указанную электронную почту

    ФИО

    E-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    1. Я даю своё согласие на обработку персональных данных
    2. Я даю своё согласие на получение ответа на указанную эл. почту
    3. Порядок приема и рассмотрения обращений осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.
      В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), электронную почту, по которой должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.
      В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и электронная почта, по которой должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
      Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
      Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
      В исключительных случаях руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.


    ×